Français
Adhésion
Comment le système identifie-t-il les données incorrectes ou incomplètes des membres de mon organisation ?
Comment le système identifie-t-il les données incorrectes ou incomplètes des membres de mon organisation ?

Lorsque vous envoyez des courriers électroniques ou des messages textes (sms), le système liste les coordonnées incorrectes ou incomplètes.

Updated over a week ago

Lorsque vous envoyez des courriers électroniques ou des messages textes (sms), le système liste les coordonnées incorrectes ou incomplètes. En utilisant notre système, vous pouvez améliorer votre base de données au cours du temps.