Français
Adhésion
Suis-je alerté par le système lorsque les données d'inscription d'un adhérent sont incomplètes ?
Suis-je alerté par le système lorsque les données d'inscription d'un adhérent sont incomplètes ?

Des informations supplémentaires sur vos adhérents peuvent être facultativement enregistrées. Lisez l'article ci-dessous.

Updated over a week ago

Lorsque vous recevrez les rapports de courriers électroniques et de sms non distribués, un message d'alerte s'affichera pour vous informer des coordonnés incorrectes ou incomplètes. Des informations supplémentaires sur vos adhérents peuvent être facultativement enregistrées.